EME BE GARROTE el nuevo restaurante de Martín Berasategui en San Sebastian
Esta semana nos hemos ido al Norte, a Donosti, y nos hemos puesto las botas! A pesar del "sirimiri", el viento y la lluvia, es una ciudad increíble para disfrutar de su gastronomía.
EME BE Garrote es el nuevo restaurante de Martín Berasategui en San Sebastian. El restaurante está situado en un antiguo caserío vasco, que anteriormente fue una sidrería.
En EME BE el 7 estrellas Michelin, Martín Berasategui, consigue crear una cocina basada en el producto a un precio atractivo. Las claves de este proyecto son una carta corta pero muy variada, con la posibilidad de poder pedir medios platos, lo que nos permitió degustar casi toda la carta: ensalada de txangurro, huevo a baja temperatura, ostra escabechada, tortilla de bacalao, chipirones en su tinta, kokotxas, txuleta, callos, jarrete de cerdo, carrilleras de vaca y para terminar tarta de almendra y queso mascarpone. Todo ello regado con vino Azpilicueta. La verdad es que todos los platos nos encantaron, pero destacamos el huevo a baja temperatura y los callos, ambos estaban realmente buenos.
Del espacio destacamos la atmósfera de una sidrería vasca pero con la atención de un buen restaurante. Kupelas (grandes barricas de sidra), mesas de madera de estilo escandinavo, sin mantel, cestos como lámparas... Una decoración simple que se podría mejorar con el objeto de crear un ambiente un poco más cálido aunque manteniendo la atmósfera de sidrería.
Una nueva opción gastronómica donde degustar la cocina de Martín Berasategui a un precio asequible!
Fotos por Estamostendenciados
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Restaurante: Eme Be de Martín Berasategi
Dirección: Camino de Igara 33, San Sebastian
Teléfono: 943227971
Precio medio: 50
Tendenciados: 5/5
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