MOTTEAU pastelería francesa en Madrid
Hoy os llevamos hasta una deliciosa pastelería en el corazón del Barrio de las Letras de Madrid: MOTTEAU. Y decimos deliciosa no solamente por su exquisita repostería sino también por su cuidada decoración.
Capitaneado por Juan Manuel D´Alessandro, deja patente en sus pasteles y tartas sus raíces francesas y continúa con la tradición familiar que sus antepasados comenzaron en la Patisserie Motteau en Normandia (fotografía presente en el local).
Esta pastelería de autor cuenta con un obrador in situ a la vista de todos donde elaboran una extensa variedad de dulces entre los que destacamos la tarta de limón, la tarta de chocolate con cerveza negra y el bizcocho con crema de avellanas. Famosos son también los croissants, la tarta de queso y la tarta tatín culpables en parte del exquisito olor a mantequilla francesa que impregna el local. También cuentan con un pequeño surtido de sandwitches salados.
Motteau es el lugar perfecto para disfrutar de un buen cafe con una deliciosa tarta y viajar a la ciudad de la luz sin salir de Madrid.
Fotos por Estamostendenciados
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Pastelería: Motteau Patisserie
Dirección: Calle San Pedro 9, Madrid (Barrio de las Letras)
Metro: Atocha / Antón Martín
Nota: 5/5
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