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SANTO: cocina mediterránea, ibérica, brasileña...

By abril 21, 2013 , , , , , , , , , , , , ,

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Entre Opera y Callao, en la calle Caños del Peral 9 de Madrid, se encuentra un restaurante con inspiración mediterránea-brasileña muy recomendable. La Chef Juliana Aguilar ha investigado la cocina española, siendo la materia prima brasileña y española sus puntos fuertes. Ha colaborado con el prestigioso Chef Andoni Luis Aduriz del restaurante Mugaritz.

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Santo esta decorado con un gusto exquisito. El estilo rústico impera el local: paredes blancas llenas de  objetos de cocina enmarcados, un sinfín de alegres cojines y robustas mesas de madera. El papel de la pared de los baños bien merece una visita.

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Detalle del baño



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Eramos 4 para cenar. Pedimos un entrante para compartir de vegetales asados ( Mezzes grandes) que estaban muy buenos. A continuación pedimos un Tataki de emperador con aguacate, Steak tartare y un Duo de Mar (pulpo y calamares), siendo esto último lo que menos nos gustó. De postre optamos por el Praliné servido en un tarro de cristal. A parte de muy original estaba exquisito. Todo ello regado con un rueda (Elvira) y un surtido de panes buenísimos. Y llegó la dolorosa: 26€ por persona. Perfecto.


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Mezzes grandes

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Steak tartare

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Duo de Mar

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Tataki de Emperador

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Praliné con Café
Fotos por estamostendenciados

Buena comida, buen precio, buen trato y mejor decoración. Volveremos!

Restaurantes:  SANTO Restaurante&Deli
Ubicación:     C/ Caños del Peral 9, Madrid (Metro Opera)
WWW:           www.santoresto.com
Precio:        25-30€
tendenciados:  4/5     


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